mercredi
29
mai 2024
Business Club - 12h 00
Venez retrouver les membres du Business Club pour un voyage sur l’Île de Beauté et découvrir des spécialités culinaires corses !
Quelques mots sur le restaurant :
Après des années passées à aider ses parents dans le secteur de la restauration en Corse, Jean-Jacques décida d’ouvrir Le Petit Ajaccio à Lausanne, pour transporter les visiteurs dans les saveurs et l’âme de son île bien-aimée. Il emporte avec lui les recettes familiales transmises de génération en génération et utilise des produits importés directement de la Corse, tels que la charcuterie, les fromages, et bien sûr, les liqueurs de la région.
L’intérieur du restaurant est une véritable ode à la Corse, avec des photographies de l’île et une ambiance chaleureuse qui rappelle les soirées d’été, au cœur de la Méditerranée.
Au menu de ce repas :
Entrée
Tartare de maigre, dés de mangue passion, émulsion au miel du maquis
Plat
Noisette d’agneau en croûte de pistache
Déclinaison de polenta avec sa sauce à la tomme de brebis
Dessert
Frappé renversé, mousse à la myrte
Et du vin corse, évidemment ;-).